广州公积金贷款流程

咪乐|直播|平台|下载哒   移风易俗“亿元效应”,根本在于促进群众观念上的转变,客观上给群众省出一大笔钱,无异于在群众增收中打开了“截流”的通道,在收入总体平稳的情况下给群众减负。

【导语】:职工前往贷款承办机构提出贷款申请,承办网点录入贷款申请并进行审核,中心资格审批通过后,签署借款合同并办理过户抵押,中心放款审批后即可放款。

  普通公积金贷款流程(含共有产权房公积金贷款)

  

  备注: ①由银行代广州住房置业融资担保有限公司收件的组合贷款,银行需在收齐资料后3个工作日内将资料交给担保公司及时录入。

  ②办理过户、抵押,及领取不动产权证和不动产登记证明的时限以不动产登记中心的办理时限为准。

  ③中心审批的环节共3项,包括:中心资格审批、中心放款审批、放款,共计7个工作日。(如遇年度结息、年终结算等特殊原因,放款时间可能需顺延至下一个工作日)

  ④公积金中心在综合考虑职工提取和贷款需求的情况下,根据中心资金流动性情况有序实施年度贷款发放额度,按照贷款办理的先后顺序受理和发放贷款。

  ⑤以上业务办理环节欢迎群众监督,如有疑问,可直接向承办网点或致电020-12345政务热线咨询或投诉。

  贴息贷款流程

  

  广清互贷流程

  

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【贷款】可获取广州公积金贷款办理入口、贷款+还款计算器、异地贷款证明打印入口、贷款指南等。

手机访问 广州本地宝首页

  • 上一篇文章:广州公积金贷款额度
  • 下一篇文章:广州公积金贷款利率
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
     
    百度