2021广州公积金贷款造翻建自住房材料?

咪乐|直播|账号 浙江医院康复医学科主任林坚告诉记者,病人如果排队一个月能轮到,那都算是幸运了。

【导语】:所需材料《乡村建设规划许可证》、购买建筑材料的发票或收据、本人身份证、《住房公积金提取授权、承诺书》、户口簿、结婚证等。

  首先造翻建自住房是不能使用广州公积金贷款的,但是可以提取广州公积金。

  所需材料如下:

  1.《乡村建设规划许可证》(原件1份)

  注:无《乡村建设规划许可证的》可提供镇(乡)以上城建部门同意用地证明(房产证或不动产权证)及镇(乡)以上规划部门同意建房、翻建的批文替代。

  2.购买建筑材料的发票或收据(原件1份,加盖开具单位章)

  3.本人身份证(原件1份)

  4.《住房公积金提取授权、承诺书》(原件1份)

  5.户口簿(原件1份,住房为户籍所在地且非广州市的需提供)

  6.结婚证(原件1份,住房为配偶户籍所在地且非广州市的需提供)

  7.产权人配偶申请提取时,另需提供产权人身份证、结婚证(原件1份)

  8.本人确有困难需委托他人办理的,还需根据《委托他人代办个人业务办理指引》提供其他材料

  推荐阅读:

  2021年广州异地贷款证明线上打印操作指引汇总(附入口)

  2021广州公积金异地贷款指南

  广州公积金贷款指南

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【贷款】可获取广州公积金贷款办理入口、贷款+还款计算器、异地贷款证明打印入口、贷款指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度