广州教师资格证考试成绩保留几年

咪乐|直播|app|二维码下载 19世纪中叶,马克思主义者面对资本主义城市日益尖锐的社会矛盾,曾经对城市阶级、城乡对立、城市贫困、城市住宅等种种弊端进行了批判,同时对城市的进步性和城市在社会发展中的推动作用给予了充分肯定。

【导语】:中小学教师资格证考试单科成绩有效期均为2年,如参加2019年下半年笔试,则合格科目有效期至2021-11-27。

  保留时间:

  各类别中小学教师资格考试(笔试)单科成绩有效期均为2年

  例如:参加2019年上半年笔试,合格科目有效期至2021-11-27;参加2019年下半年笔试,合格科目有效期至2021-11-27。

  各类别中小学教师资格考试(面试)科目合格成绩单次有效。面试通过即可获得《中小学教师资格考试合格证明》,该合格证明有效期为3年。

  例如:通过2019年上半年面试,合格证明有效期至2021-11-27;通过2019年下半年面试,合格证明有效期至2021-11-27。

  面试分科目报名吗?

  幼儿园教师资格考试面试不分科目。

  小学教师资格考试面试科目分为小学语文、小学英语、小学社会、小学数学、小学科学、小学音乐、小学体育、小学美术、*小学信息技术、*小学心理健康教育、*小学全科。

  初级中学、普通高级中学、中职文化课类别教师资格考试面试科目,与笔试科目三“学科知识与教学能力”相同。报考“*日语”、“*俄语”、“*心理健康教育”3科考生,该类别笔试科目一、科目二合格即可进行面试报名。

  注:部分省份未开考带 * 科目,有关开考情况请考生关注所在省报名公告。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【教师证】可获取广州教师资格笔试+面试+认定报名入口+报名指南、领证/注册指南等消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度