2021年广东下半年中小学教师资格考试笔试疫情防控通告

咪乐|直播|下载软件   2018年,新华网将高度关注净水器行业,为行业的理性发展保驾护航,将从净水器净化效果、安全便捷、噪音大小、出水量大小、售后服务等五大维度,邀请广大网友进行投票,推出“中国净水器品牌美誉度榜单”,届时,将形成榜单,向社会公布,为消费者在选购净水器的过程中,提供决策参考。

【导语】:广东2021下半年教师资格笔试考试时间为10月30日,所有考生须在10月16日前注册健康码及通信大数据行程卡、做好每日体温测量、记录并进行健康状况监测。

  2021年下半年全国中小学教师资格考试笔试将于10月30日举行。

  为切实保障广大考生和工作人员的生命安全和身体健康,确保我省2021年下半年中小学教师资格考试笔试安全平稳顺利进行,现将疫情防控有关要求通告如下:

  一、考生须及时关注考点属地疫情防控最新要求,做好考前相关准备工作,继续做好每日身体健康状况监测,如实记录个人健康信息。

  二、全体考生和考务工作人员须提供考前48小时内(按首场考试入场时间计)核酸检测阴性证明。

  三、考生应至少提前1小时到达考点,进入考点时要听从现场工作人员指挥,保持安全距离,自觉出示健康码、核酸检测阴性证明,提交健康监测表,接受体温检测及身份验证。体温≥37.3℃的考生由专业医护人员立即带入临时隔离检查点观察,使用水银温度计进行体温复测,并排查其流行病学史,以确定体温异常原因。经复查体温仍不正常的考生由考点防疫工作小组的工作人员进行研判,作出安排至备用隔离考场进行考试或禁止其考试的决定。

  四、考生须自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除进行人脸识别等必要的身份验证程序外,考试期间须全程规范佩戴口罩。

  五、考试结束后,考生要按考务工作人员的指令保持安全间距,有序离场。

  六、考生考前要做好个人防护,非必要不外出,避免参加聚集活动或去人员密集场所。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【教师笔试】可获取广州教师资格笔试报名入口+成绩查询入口、报名指南(时间/条件/流程)等消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度