广州义务教育家庭经济困难学生生活费补助标准

咪乐|直播|平台|改名 这种空间关系可以概括为拼合式与包围式。

【导语】:广州义务教育家庭经济困难寄宿生生活费补助为小学每生每年1000元、初中每生每年1250元。

  广州义务教育家庭经济困难学生生活费补助标准:

  ?家庭经济困难寄宿生生活费补助

  小学每生每年1000元、初中每生每年1250元

  ?家庭经济困难非寄宿生生活费补助

  小学每生每年500元、初中每生每年750元。

  广州农村义务教育学生营养改善计划:

  广州市第三轮营养改善时间为2021年至2024年,市级试点实施范围调整为从化区非城区(五镇)义务教育阶段学生,补助标准为每生每天5元(全年按照学生在校时间200天计算),每生每年1000元。

  推荐阅读:

  关于进一步健全广州市学生资助政策体系实施意见的通知(全文)

  广州学生资助政策汇总(学前教育+义务教育+高等教育)

  2021广州就业补贴项目及标准一览

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【读书补贴】,可获广州各教育阶段学生资助政策、奖学金、新生资助、助学贷款等信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度