广州中职国家助学金申请条件及资助标准

咪乐|直播|官方版app v2.1.5 责编:刘琼

【导语】:广州中职国家助学金:资助中等职业学校全日制学历教育正式学籍一、二年级在校涉农专业学生、非涉农专业家庭经济困难学生和残疾学生,标准为每生每年2000元。

  【申请条件】

  资助中等职业学校全日制学历教育正式学籍一、二年级在校涉农专业学生、非涉农专业家庭经济困难学生和残疾学生。

  【资助标准】

  每生每年2000元

  广州中职免学费规定:

  对中等职业学校全日制学历教育正式学籍一、二、三年级在校生中所有农村(含县镇)学生、城市涉农专业学生、家庭经济困难学生(艺术类相关表演专业学生除外)、戏曲表演专业学生、城市扶持专业学生和残疾学生免除学费。财政按每生每年3500元(残疾学生3850元)基准定额,根据学校类型、专业类别的折算系数,确定标准补助学校。民办学校学费高于财政补助标准的部分,学校可继续向学生收取。

  推荐阅读:

  关于进一步健全广州市学生资助政策体系实施意见的通知(全文)

  广州学生资助政策汇总(学前教育+义务教育+高等教育)

  2021广州就业补贴项目及标准一览

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【读书补贴】,可获广州各教育阶段学生资助政策、奖学金、新生资助、助学贷款等信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度