广州南沙区中医医院九价预约需要居住证吗?

咪乐|网站|直播|间 “使党只吸收至少能接受最低限度组织性的分子”。

【导语】:此前,广州南沙区中医医院对辖区内女性开放九价宫颈癌疫苗预约接种,如果是非南沙户籍,需要提供南沙区居住证才可以预约接种。

  九价预约需要居住证吗?

  外地户籍预约需要居住证。南沙区中医医院九价HPV疫苗预约接种对象为:南沙区户籍居民或在南沙区办理了居住证的流动人员。

  九价宫颈癌疫苗预防的疾病范围?

  1、 用于预防7种高危型HPV(16、18、31、33、45、52、58)引起的宫颈、外阴、阴道、肛门、口咽和其他头颈癌症;

  2、用于预防9种HPV(6、11、16、18、31、33、45、52、58)引起的宫颈、外阴、阴道、肛门癌前病变或异常增生病变;

  3、用于预防2种低危型HPV(6、11)引起的生殖器疣。

  >>推荐阅读:广州九价预约需要交费吗?附九价疫苗价格

  >>推荐阅读:广州南沙区中医医院四价九价HPV疫苗预约接种指南

  >>相关专题推荐:广州二价+四价+九价疫苗最新消息

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【九价】可获取广州九价HPV疫苗最新预约消息,还可查询库存、九价说明书、周边城市九价等!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度 技术支持:克隆蜘蛛池 www.kelongchi.com