广州南沙区中医医院九价疫苗怎么预约?附预约入口

咪乐|直播|iosapp下载二维码 从这个意义上说,中国共产党史与新中国的历史是密不可分的。

【导语】:广州女性如需在广州南沙区中医医院接种九价宫颈癌疫苗,需要提前预约,目前网上登记预约已经暂停。

  【九价疫苗预约方式】

  预约方式为登记预约(目前预约登记已暂停)。

  在二维码登记信息预约了之后,工作人员会在后台收集有关数据并录入系统,根据预约时间先后及现有疫苗库存量,以短信形式通知受种对象到院接种疫苗。

  HPV疫苗接种注意事项

  1.HPV疫苗不能预防所有高危型HPV感染所致病变。仅用于预防用途,不适用于治疗已经发生的HPV相关病变,也不能防止病变的进展。疫苗接种不能取代常规宫颈癌筛查,也不能取代预防HPV感染和性传播疾病的其他措施。

  2.患有急性严重发热疾病时应推迟接种。

  3.血小板减少症患者或者任何凝血功能紊乱患者接种后可能会引起出血,应慎使用。

  4.妊娠期间应避免接种本品。若女性已经或准备妊娠,建议推迟或中断接种程序,妊娠期结束后再进行接种。

  5.哺乳期妇女应谨慎接种。

  >>推荐阅读:广州南沙区中医医院九价预约有户籍限制吗?

  >>推荐阅读:广州南沙区中医医院四价九价HPV疫苗预约接种指南

  >>相关专题推荐:广州二价+四价+九价疫苗最新消息

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【九价】可获取广州九价HPV疫苗最新预约消息,还可查询库存、九价说明书、周边城市九价等!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度