广州南沙区中医医院九价宫颈癌疫苗预约成功需要等多久?

咪乐|直播|平台 706分里,进攻得分高达629分,占比为惊人的89%,足以证明她在进攻方面上的天赋之强。

【导语】:去广州南沙区中医医院接种九价宫颈癌疫苗需要提前预约,预约成功之后,等待工作人员通知接种。

  九价预约成功需要等多久?

  具体等待时间暂未公布。

  符合条件的居民在二维码登记信息预约了之后,工作人员会在后台收集有关数据并录入系统,根据预约时间先后及现有疫苗库存量,以短信形式通知受种对象到院接种疫苗。

  注意:受种对象凭短信及身份证在接种日前往预防接种门诊接种,短信转发无效。

  九价HPV疫苗接种禁忌

  1.对本品或四价HPV疫苗的活性成份或任何辅料成份有超敏反应者禁用。

  2.注射本品或四价HPV疫苗后有超敏反应症状者,不应再次接种本品。

  >>推荐阅读:广州九价人乳头瘤病毒疫苗接种须知

  >>推荐阅读:广州南沙区中医医院四价九价HPV疫苗预约接种指南

  >>相关专题推荐:广州二价+四价+九价疫苗最新消息

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【九价】可获取广州九价HPV疫苗最新预约消息,还可查询库存、九价说明书、周边城市九价等!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度