2021年广州幼儿园体检项目有哪些?

咪乐|直播|盒子激活码 因此,地方志文献不仅能够反映各个地方的历史文化,而且通过各地方志之间的关联的、补充,能够共同反映作为一个整体的中华历史文化。

【导语】:全身健康检查:含一般情况、体表、表浅淋巴结、头颅、五官、胸廓、肺脏、心脏、腹部、腰背、生殖器、四肢、脊柱和神经系统;病史:了解既往病史、家庭病史和社会历史(如父母职业、居住地的水源和卫生情况、流行病情况等);具体体检项目详见正文。

  幼儿园体检一般有以下几个项目,具体以实际体检的社区卫生服务中心或医院为准!

  1. 全身健康检查:含一般情况、体表、表浅淋巴结、头颅、五官、胸廓、肺脏、心脏、腹部、腰背、生殖器、四肢、脊柱和神经系统。

  2. 病史:了解既往病史、家庭病史和社会历史(如父母职业、居住地的水源和卫生情况、流行病情况等)。

  3.生长发育测量:含身高、体重、头围、胸围等。

  4. 其他检查:含视力、色觉、听力、血压等。

  推荐阅读:

  >>2021广州幼儿园入学专题

  >>2021年广州各区公办幼儿园招生报名指南

  >>2021广州各区公办幼儿园电脑派位招生报名时间+报名入口

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【幼儿园】可获2021各区幼儿园报名入口+报名材料,各区幼儿园招生政策等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度