广州米其林二星餐厅有哪些(附地址)

咪乐|直播|网站 今年,鉴于经济繁荣,美联储希望继续保持这种步伐:货币当局表示,2018年再上调两次利率。

【导语】:广州有米其林二星餐厅吗?具体名单有哪些?地址在哪里?

  2020年广州米其林二星餐厅:

  江、御宝轩(晋升)

  新加坡餐饮集团旗下御宝轩从2019年的一星晋升为二星餐厅,成为广州第二家米其林二星餐厅。另外一家二星餐厅江持续上榜。

  

  地址:天河路389号文华东方酒店三楼

  电话:020-38088885

  营业时间:周一至周五11:30-14:30,17:30-22:00

  周六至周日10:00-15:00,17:30-22:00

  御宝轩

  地址:兴民路222号天汇广场igcL514B

  电话:020-38856382 020-38856383

  营业时间:周一至日11:00-14:30,17:30-22:00

  2019年广州米其林二星餐厅:

  米其林指南会为最优秀的餐厅授予一星、二星或三星荣誉,而星级只与盘中食物有关。二星表示烹调出色,不容错过!

推荐阅读:

广州米其林餐厅有哪些?附具体名单

广州米其林一星餐厅有哪些(附地址)

广州米其林指南必比登推介餐厅榜单

米其林一星二星三星什么意思

必比登推介和米其林有什么区别

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度