广州番禺区新冠疫苗接种点到苗及接种最新消息(不断更新)

韩国|咪乐|直播ios 南京的周晶也深刻感受到了房价的上涨,他是南京某自媒体的一名编辑,2015年,南京房价开始上涨,此后一路节节攀升,一时间买房成了一种流行的投资方式。

【导语】:目前,广州番禺区已经全面开打新冠疫苗第三针加强针,符合接种条件的街坊可以选择附近的接种点进行接种。

  12月3日番禺区新冠疫苗加强针最新消息

  番禺区已全面启动新冠病毒疫苗加强免疫。

  已完成2剂次灭活疫苗(科兴或生物)接种且第二剂距今已满6个月(180天),或已完成1剂次腺病毒载体疫苗(康希诺)接种且满6个月(180天),18岁以上人群可以接种加强针。优先接种新冠肺炎感染高风险人群和保障社会基本运行的关键岗位等重点人员。

12月3日番禺区各新冠疫苗接种点安排表

(图源:番禺融媒 点击图片即可查看大图)

  番禺区疫苗专班提醒广大市民:

  一、预约方式

  1. 根据当天疫苗库存及接种情况安排,可携带身份证原件直接前往就近接种点现场排队接种;

  2. 通过单位、镇街、村居等团体形式进行接种预约;

  3. 通过“广州健康通”或“粤健通”微信小程序进行接种预约;

  4. 部分医院公众号已开通预约功能,也可参照预约挂号模式进行接种预约。

  二、注意事项

  按上述任意一种方式进行预约,预约成功后按预约信息携带身份证原件前往接种点接种;18岁以下人员需监护人陪同、75岁以上人员需家属或志愿者陪同。

  如有疑问,可咨询居住的镇街疫苗专班或接种医院。

  >>推荐阅读:广州市新冠疫苗加强针哪里可以打?附各区接种点名单

  >>推荐阅读:广州11区开打新冠疫苗加强针(附各区接种指南)

  >>推荐专题:新冠疫苗加强针最新消息及接种指南

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【新冠疫苗】可获取广州新冠疫苗(包括第三针加强针)最新到苗消息、接种指南、以及注意事项等!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度