11月24日广州1000架无人机点亮夜空(附回放入口)

咪乐|直播|app|ios下载 公司股价从周一(19日)的美元跌至周五(23日)晚上约美元。

【导语】:1000架无人机表演庆祝2021中国网络媒体论坛在广州开幕,随着歌曲与无人机布阵交错起落,为本届论坛的主题画上点睛之笔。

  【广州的夜又刷屏了!千架无人机“点亮”2021中国媒体网络论坛】

  11月24日上午,2021中国网络媒体论坛在广州开幕。作为国内网络媒体界最高层次、最大规模的专业论坛,从2001年举办第一届至今,中国互联网产业和网络媒体走过了蓬勃发展的20年,促进了中国网络媒体的健康发展。

  广州海心沙1000架无人机点亮夜空

  时间:2021-12-05晚

  回放入口点击查看

  为了庆祝这一盛会的顺利举办,2021-12-05晚,广州海心沙上空1000架无人机腾空而起,随着歌曲与无人机布阵交错起落,为本届论坛的主题画上点睛之笔。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【海心桥】可获取广州海心桥预约入口+预约查询入口、预约/上桥须知、交通指南、相关问答等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度