11月24日广州新增境外输入确诊病例1例详情公布

咪乐|直播|iosv1.0苹果版   同样的故事也发生在湖南的刘女士身上,她回忆说,自己初到公婆家,因为不习惯马桶,加上水土不服,两三天没有排便,整个人都不好了。

【导语】:2021-12-050时至24时,广州市新增境外输入确诊病例1例和境外输入无症状感染者2例。

  2021-12-05广州市新冠肺炎疫情情况

  2021-12-050时至24时,广州市新增境外输入确诊病例1例境外输入无症状感染者2例。新增出院病例1例。

  截至2021-12-0524时,累计报告境外输入确诊病例1275例、境内确诊病例(含境外输入关联病例)523例。累计出院1772例,累计死亡1例。尚在院治疗25例。

  新增1例境外输入确诊病例情况:男,37岁,中国籍。11月2日从缅甸乘坐8M711航班于当日飞抵广州入境,按全程闭环管理程序转运至集中隔离点。隔离期间检测新冠病毒核酸阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗。经进一步检查和专家会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。

  新增2例境外输入无症状感染者情况

  境外输入无症状感染者1:男,38岁,中国籍。10月30日从伊拉克乘坐IA113航班飞往伊朗,11月8日从伊朗乘坐W5081航班于当日飞抵广州入境。

  境外输入无症状感染者2:男,48岁,中国籍。11月21日从越南乘坐CZ3070航班于当日飞抵广州入境。

  新增2例境外输入无症状感染者入境后,按全程闭环管理程序转运至集中隔离点。检测新冠病毒核酸阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【疫情】可获广州/广东/全国疫情最新情况(每日更新)、最新政策规定、防控措施、风险等级名单。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度