2021秋季广州国际艺术博览会(时间+地点+门票)

咪乐|直播|app|官方下载地址 据常年气温统计,惊蛰时节北京平均气温为6℃。

【导语】:第26届秋季广州国际艺术博览会将于2021-12-05至12月20日在南丰国际会展中心举行。

  第26届秋季广州国际艺术博览会将于12月17日至12月20日在南丰国际会展中心举行,展览面积将近2万平方米。将以“聚焦全球视野·解析购藏趋势·重构艺术市场·引领生活美学”为思想主导,划分四大主题展馆,分别为“视野·国际馆”、“蜕变·当代馆”、“荟萃·艺廊馆”、“投资·收藏馆”。

  第26届秋季广州国际艺术博览会

  ?时间2021-12-05-12月20日

  ?地点:中国广州市新港东路630号南丰国际会展中心

  ?门票

  现场票价:100元

  早鸟特惠票:19.9元(使用期限:2021-12-05-12月20日)

  ?购票入口大麦网

  ?开展时间

  2021-12-05(周五) 13:00--18:00

  2021-12-05-12月19日(周六-周日) 10:00--18:00

  2021-12-05(周一) 10:00--16:00

  ?品范围:各类美术作品有国画、油画、丙烯画、版画、水彩画、新材料画、书法、雕塑等。

  ?场地规模:主会场整体使用面积约20000平方米

  ?展区划分

  一楼:1号馆

  二楼:2号馆

  ?注意事项:

  1、门票一经出售,概不退换;

  2、门票有效入场次数:一次;

  3、需携带本人身份证入场,配合防疫安检登记工作;

  4、所有购买门票时间均按照购买所选时间入场,不得提前或者延后入场,逾期作废;

  5、持票成人免费携带一位1.2米(含)以下儿童入场观展。

  同时将举办“天地大美”——国家画院院长卢禹舜中国画学术展、“天涯若比邻”——杨元惺摄影艺术大展等多个主题展,及“国际艺术大奖”、“艺术大咖秀”等多场精彩活动。

  2021年,由于新冠疫情余波未停,对艺术行业带来的低迷影响仍在继续。广州艺博会作为广州文交会的重要板块之一,在此情况下,积极调整步伐,借助更多资源力量,结合线上线下多种渠道,通过更多创新的呈现形式,为艺术家群体创造更多交流与展示机会,不断提高艺术家与观众间的互动性和参与性,切实将“共建和谐人文湾区”的美好愿景逐步落地。

  第26届广州艺博会,将通过打造一场高规格、纯艺术性的艺术展览盛会,进一步激活行业基因,打开行业的繁荣气象。一方面,满足人们日益增长的精神需求,让人们在品味传统、感受当代中真正享受到多元、精粹的艺术熏陶,以及美的启迪;另一方面,在如今正值艺术品收藏低谷、价值洼地的阶段下,通过广州艺博会的强大影响力与号召力,展示兼具学术价值与市场价值的艺术作品,促进市场交易,为艺术行业带来信心,助力实现行业的向荣发展!

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【艺博会】可获第26届广州艺博会特惠票购买入口、时间地点、逛展攻略、展览看点、交通指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度