2021广州艺博会早鸟票仅需19.9元(附购票入口)

咪乐|直播|官方ios版下载 而以驱逐妖魅为目的的禳解辟邪类术法,毫无疑问属于应用巫术的一种。

【导语】:第26届秋季广州国际艺术博览会将于2021-12-05至12月20日在南丰国际会展中心举行。

  第26届秋季广州国际艺术博览会

  ?时间2021-12-05-12月20日

  ?门票

  现场票价:100元

  早鸟特惠票:19.9元使用期限:2021-12-05-12月20日)

  ?地点:中国广州市新港东路630号南丰国际会展中心

  ?购票入口大麦网

  第26届秋季广州国际艺术博览会在展馆规划上,将延续往届广州艺博会“主题展馆”的成功组合模式并加以创新,展示出一届专业化、数据化、国际化的艺术博览盛会。精彩12月,艺术之美尽在广州艺博会绽放,期待您的参与!

  [视野·国际馆]

  视野·国际馆将展出不同类型的策展项目,包括艺术家个展、独有的历史材料及主题式群展。所有入驻参展机构皆为国内外知名的艺术家工作室及画廊机构。

  [蜕变·当代馆]

  当代艺术所体现的不仅是现代性,还有艺术家基于今日社会生活感受的当代性。通过当代艺术家笔下的画面语言与空间呈现,进一步感受当下的文化环境和时代特征。

  [荟萃·艺廊馆]

  中国艺术研究院、中央美术学院、广东画院、广州美术学院、广州雕塑院等多位艺术大咖的艺术作品将齐聚艺博会现场,从新时代角度出发,激发传统文化活力,弘扬深厚的中华文化底蕴!

  [投资·收藏馆]

  第26届广州艺博会将云集海内外艺术精品,建立艺术珍藏宝库,让艺术爱好者可在收藏交流展区中仔细欣赏、精选收藏。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【艺博会】可获第26届广州艺博会特惠票购买入口、时间地点、逛展攻略、展览看点、交通指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1
 
百度